Однотонные часы ed из силиконовой резины 16/18/20/22/24/26/28 мм, яркие цвета, многоцветные армейские военные Ремешки для наручных часов, ремешки с пряжкой 18 мм

4
5 Звезды
93%
4 Звезды
3%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезды
0%
112 Отзывы 83 Продано Freebie и отзывы
228,16 руб.
380,78 руб.
-40%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

Вам может понравиться

  • 5 500,00 руб. - 5 500,00 руб.
    4
    1040
  • 31 744,13 руб. - 38 764,47 руб.
    4
    78714
  • 304,47 руб. - 762,32 руб.
    4
    129088
  • 1 518,53 руб. - 18 222,36 руб.
    5
    679
  • 716,54 руб. - 1 217,88 руб.
    3
    17952
  • 2 670,78 руб. - 12 361,90 руб.
    4
    2579
  • 512,03 руб. - 4 686,08 руб.
    3
    102176
  • 1 703,20 руб. - 3 072,93 руб.
    4
    121054
  • 431,15 руб. - 1 833,69 руб.
    4
    2971
  • 1 000,00 руб. - 1 000,00 руб.
    4
    9870

отзывах покупателей (112)

5 Звезды
105
4 Звезды
4
3 Звезды
0
2 Звезды
1
1 Звезды
1
4
/
5.0
  • S***k
    BY
    Логистика :  Алиэкспресс 无忧物流-简易
    Band Color :  Blue
    Band Width :  Other
    Отлично подошёл к часам. Качество хорошее. Приятный материал. Внешний вид как в описании. 2020-09-10 13:03:09
  • A***n
    UA
    Логистика :  e邮宝
    Band Color :  Black
    Band Width :  Other
    Ремень мягкий, не пахнет, как на фото. В Харьков шло месяц. Рекомендую продавца. 2020-10-15 06:38:37
  • h***e
    NL
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Band Color :  White
    Band Width :  20mm
    Хорошо подходит, надеюсь, я там тоже 8-летняя заметка как оригинальная лента. 2020-08-07 08:28:43
    Дополнительная обратная связь
    Для крепления на YouTube выглядит. И хорошо подходит. 2020-08-13 02:28:30
  • C***.
    MX
    Логистика :  Китай Post Registered Air Mail
    Band Color :  Black
    Band Width :  20mm
    Отличные продукты ..! Отличное качество материалов по разумной цене. Очень быстрая доставка и доставка...! Я получил посылку всего месяц. Мне нравятся все товары, которые я купил...! Я обязательно куплю больше. Я настоятельно рекомендую этот магазин, продавец-один из лучших, с которым я когда-либо общался на платформе ALI EXPRESS. 2020-03-03 18:01:32
  • V***v
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Band Color :  Black
    Band Width :  28mm
    Браслет отличный,не воняет,качество хорошее,размер четко подошел.Советую однозначно!!!Продавцу спасибище!!! 2020-09-03 00:06:00
  • A***v
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс 无忧物流-简易
    Band Color :  Black
    Band Width :  Other
    ремешок замечательный. очень приятный на ощупь. стоит своих денег. я очень доволен 2020-10-23 12:18:09
  • O***v
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс 无忧物流-简易
    Band Color :  White
    Band Width :  20mm
    Пришли за месяц, всё подошло, так же продавец положил штифты для каждого ремешка! Спасибо! 2020-09-24 03:39:45
  • A***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс 无忧物流-简易
    Band Color :  White
    Band Width :  Other
    Хорошее качество ремешка. Спасибо продавцу. Быстрая доставка 2020-10-07 07:42:27
1 / 12 Перейти на страницу